Tre azzurri sul podio a Sofia

14/07/2012

Tipo: Nazionali Disciplina: Targa

Un oro, un argento e un bronzo. L’italia chiude alla grande la seconda tappa dell’European Grand Prix grazie ai singolari compound.

Anastasia Anastasio è la stella della mattinata di Sofia. L’azzurra batte in finale 138-133 la russa Natalia Avdeeva e si prende la medaglia più pesante al termine di un torneo al limite della perfezione.

Tra gli uomini è la sfortuna a mettersi tra Herian Boccali e il bersaglio grosso. In finale contro Dejan Sitar (SLO), l’arciere italiano si deve accontentare dell’argento per un solo punto, il finale dice 144-143. Vince nello scontro per il terzo posto l’ultimo azzurro in gara: Mauro Bovini è bravo a superare Oddmund Tjentland (NOR) 141-139.

Gli azzurri chiudono la trasferta in Bulgaria con un bottino di tutto rispetto: 3 ori, 1 argento e 1 bronzo.