Biglietti Omaggio Roma 2017 - Concorso Fitarco

28/06/2017

Tipo: Nazionali Disciplina: Targa

Per i fortunati che hanno vinto i biglietti omaggio per la Finale di Coppa del Mondo che si disputerà il 2-3 settembre a Roma, allo Stadio dei Marmi “Pietro Mennea”, è possibile prenotarli sul sito www.roma17.it

In merito ai biglietti omaggio messi a disposizione dal "Concorso FITARCO" per la per la finale di Coppa del Mondo che si disputerà a Roma, presso lo Stadio dei Marmi “Pietro Mennea”, il 2-3 settembre 2017, specificichiamo di seguito l’iter da seguire per la prenotazione i tagliandi offerti dalla Federazione Italiana di Tiro con l’Arco in occasione dei seguenti eventi:

- Bari, Campionati Italiani Indoor (atleti estratti a sorte - 6 arcieri)
- Pesaro, Campionati Italiani di Società (atleti estratti a sorte - 2 arcieri)
- San Bartolomeo al Mare, Finale Nazionale Trofeo Pinocchio (tutti gli atleti saliti sul podio individuale)
- Desenzano, Coppa Italia delle Regioni (atleti estratti a sorte - 3 arcieri)
- Cantalupa, Campionati Italiani 3D (atleti estratti a sorte - 4 arcieri)

Sul sito del COL www.roma17.it bisogna andare sulla sezione “PARTECIPA ALL’EVENTO” e cliccare nel menù a tendina su “BIGLIETTI OMAGGIO CONCORSO FITARCO”. Gli atleti vincitori dei biglietti dovranno riempire il form inserendo “nome e cognome”, “mail”, “telefono”, “evento in cui hai vinto il biglietto”, “Sessione di gara a cui vuoi assistere gratuitamente”.

Il Comitato Organizzatore riceverà automaticamente la richiesta e il biglietto potrà essere ritirato ai botteghini dello Stadio dei Marmi “Pietro Mennea” nei giorni venerdì 1 settembre, sabato 2 settembre e domenica 3 settembre 2017.

La data ultima per prenotare i biglietti registrandosi sul sito www.roma17.it è il giorno lunedì 14 agosto 2017.

Sul sito www.roma17.it gli eventuali accompagnatori dei vincitori dei biglietti omaggio potranno naturalmente acquistare i tagliandi online, fino ad esaurimento scorte.