Invictus Games: 2 bronzi per gli arcieri del GSPD

30/09/2017

Tipo: Nazionali Disciplina: Para Archery

Gli arcieri del Gruppo Sportivo Paralimpico della Difesa aggiornano il medagliere italiano con 2 bronzi agli Invictus Games di Toronto 2017. Vincono nell'individuale Fabio Tomasulo e a squadre il trio Bove, Punzo e Tomasulo

L'Italia dell'arco fa aggiornare il medagliere azzurro agli Invictus Games di Toronto 2017.
Dopo la gara di qualifica sulle 60 frecce e le eliminatorie individuali e a squadre gli arcieri del Gruppo Sportivo Paralimpico della Difesa avevano raggiunto due finali per il bronzo.
Al termine dei match che si sono svolti nella notte italiana sotto la pioggia, gli atleti del corpo militare interforze hanno conquistato entrambe le medaglie.
Nel ricurvo individuale l'azzurro Fabio Tomasulo, titolare ai recenti Mondiali Para-Archery di Pechino, ha battuto lo statunitense Michael Lukow 6-4.
Nella finale a squadre ricurvo, il trio composto da Roberto Punzo, Bonaventura Bove e dallo stesso Fabio Tomasulo ha battuto la Francia 6-2.
Sul gradino più alto del podio è salita la squadra della Gran Bretagna vincente in finale sugli USA.